R3M : Derby chalossais validé

Pour cette rencontre programmée, ce dimanche, à Donzacq, face à la JUMP 2, l’équipe d’ABC se devait de répondre présent. Les deux équipes s’investissent en défense et le score évolue peu : 11 à 9, à la fin du premier quart-temps.

Le deuxième quart voit les rouges s’animer et quatre tirs à trois pts permettent de creuser un petit écart. Le capitaine Jumpiste a beau secouer ses troupes, la mi-temps est sifflée en faveur des locaux à 34-24.

A la reprise, Coach Meheust voit ses consignes entendues et les intérieurs prennent le relai. L’écart se creuse avec un 19-12 dans la troisième période (53-36, 30ème).

La barre des vingt points est atteinte mais les verts ne baissent pas les bras. Le dernier acte est géré malgré un festival d’actions plus insolites les unes que les autres (on ne citera pas les acteurs….). Au final, on note, quand même, que les dix joueurs ont scoré et que le meilleur marqueur cumule seulement quatorze points, ce qui montre la participation de tous. Score final : 71-53.

Feuille de match :
Lieu :
 Donzacq. Arbitres : Mme Bajadour et M. Brunet. Quart temps : 11-9 ; 23-15 ; 19-12 ; 18-17. Mi-temps : 44-32. Score final : 78-71.

ABC 2 : Marzat 14, Busquet 1, Cescosse 3, Perriat 6, Laborde H 5, Dayre D 4, Graziani 2, Laborde E 11, Dayre T 13, Puisset 12. 25 fautes personnelles.

JUMP 2 : Laplace 21, Lartigau T 3, Tastet 2, Lartigau G 11, Lesgourgues 1, Cantegrit 7, Lesbarreres M 5, Druon 2, Lesbarreres B 7, Weston Hall 3. 23 fautes personnelles.