R2F : C’est mieux

Ce dimanche, les filles 2 retrouvaient la salle de Donzacq avec la réception des voisines d’Hagetmau Momuy Castaignos 2.

Dans le premier quart, les deux équipes demeurent au coude au coude (12-13, 10ème) puis HMCB prend quelques largesses au score mais ABC grignote petit à petit et reste en embuscade à la pause (29-31, 20ème).

Durant la troisième période, le scénario est identique puisque les deux équipes se répondent pour un avantage toujours visiteur (45-48, 30ème). Puis, progressivement, les ABCistes, coachées exceptionnellement par Célia Tabardel, vont resserrer la vis en défense et se montrer plus réalistes en attaque. HMCB encaisse alors un 18-9 et voit le succès s’envoler. La victoire tombe dans l’escarcelle des blanches. Score final : 63-57.

Donzacq. Arbitres : Bajadour S et Gaultier M. Quart temps : 12-13 ; 17-18 ; 16-17 ; 18-9. Mi-temps : 46-30. Score final : 63-57.

ABC2 : Bidart 4, Broca 12, Lesgourgues 2, Delas 7, Convert, Campistron 20, Hourtin, Laurent 1, Lacarrau 8, Zaïd 9. 23 fautes personnelles.

HMCB2 : Ducournau 9, Labadie 11, Laborde, Saint Cricq 4, Cazalis 12, Léglise 8, Ferretti 3, Nogues 2, Joie 8. 26 fautes personnelles.