R2F : Dernier match à domicile

Ce dimanche, pour cette dernière à Castelnau Chalosse, les séniors féminines 2 recevaient la belle équipe d’Haut Mauco.

Le début de match est nettement à l’avantage des visiteuses en raison d’une adresse à mi-distance étincelante. En fin de période, Avenir Basket Chalosse accusent un retard de douze points (10-22, 10ème). Lors du second quart, les rouges retrouvent un peu d’allant mais les filles d’Haut Mauco continuent à bien développer leur jeu. A la pause le différentiel est maintenu (25-37, 20ème)

En seconde mi temps, ABC et Célia Lamothe (photo ci-dessus) essaient de faire déjouer les adversaires mais la réussite est absente. Au scoring le matelas en faveur d’Haut Mauco atteint les vingt points en fin de troisième quart (39-59, 20ème). Lors du dernier acte, la formation d’Haut Mauco continue d’imposer sont jeu collectif bien humilié mais c’est sans compter sur petit regain de fierté local que s’achève le match. Score final : 60-76.

Feuille de match :
Lieu :
 Castelnau Chalosse. Arbitres : M. Barrere Burg et Mme Simon. Quart temps : 10-22 ; 15-15 ; 14-22 ; 21-17. Mi-temps : 25-37. Score final : 60-76.

ABC2 : Chopin 11, Zaïd 5, Courbaigts 3, Fournadet 10, Laurent 1, Broca 9, Bidart 16, Latapy 2, Pehau, Lamothe 3. 13 fautes personnelles.

Haut Mauco : Laporte 7, Monbeig 15, Larrat 6, Laouille, Bourdic 13, Lapeyre 5, Pierre 2, Descorps 9, Labarthe 19. 19 fautes personnelles.