14-15/01 : Les résultats de nos jeunes

Voici les résultats des matchs des équipes jeunes ABC, disputés le week-end du 14-15/01/2023 :

• U9F1 (photo ci-dessus) : ABN / ABC : 9-10.
  • U9F2 : BOCS/ ABC : 22-9.
  • U9M1 : ABC / Labenne : 31-38. Très bonne entame de match durant les trois premiers quart temps avec un jeu collectif et une bonne défense. Malheureusement, la quatrième période s’avère être plus compliqué en raison du relâchement entraînant la défaite. Néanmoins, un bon match à retenir avec du progrès contre cette équipe de Labenne.
  • U9M2 : ABC / Mimbaste Clermont B : 31-33.
  • U11F1 : Labenne / ABC : 34-27.
  • U11F2 : Entente Bas Armagnac / ABC : 42-12
  • U11M : Labenne / ABC : 34-32.
  • U13M : ABC / St Médard : 56-46. Deuxième victoire pour les U13G. Les garçons progressent et ne lâchent rien, bravo à eux pour cet état d’esprit irréprochable, on continue 💪💪💪
  • U13F : ABC / Basket Arrigans : 35-30. Les filles enchaînent une deuxième victoire en autant de match en D1. Bravo à tout le groupe pour son investissement des dernières semaines 👍💪🎉
  • U15M : BOCS / ABC: 81-58.
  • U17M : USSAB / UCM-ABC: 61-60. Bon match des U17M malgré la défaite, cruelle. Les trois premiers quart temps sont équilibrés avec beaucoup de changements de leader et peu d’écart au score. Notre équipe mène de trois points à la fin du troisième et enchaine avec un très bon début de quatrième avec + 8 au score. L’avantage est toujours de + 6 à trois minutes du terme du match mais diverses erreurs permettent aux adversaires d’égaliser. Dans la dernière minute, nos joueurs trouvent le chemin du filet avant d’encaisser un panier à trois points qui coûte la victoire.

Nota : les coachs ou responsables d’équipes sont invités à envoyer les commentaires de leur rencontre, afin de les faire figurer dans les prochains articles.
Ces informations sont à transmettre via le dépôt d’un message sur le Facebook d’Avenir Basket Chalosse ou bien par mail : matchs@avenirbasketchalosse.fr