R2F : Difficile déplacement

Ce week-end, les féminines 2 se déplaçaient à Haut Mauco, leader du championnat.

Avec un effectif réduit à 7 éléments, Avenir Basket Chalosse a du mal à rentrer dans le match. A la fin du premier quart, Alexia Laurent (photo ci-dessus) et ses partenaires totalisent seulement deux points au panneau de marque (12-2, 10ème). A la mi temps, le score a peu évoluer puisque la pause intervient sur un score de 36 à 12 (20ème).

En seconde mi-temps, les filles n’arrivent toujours pas à trouver des failles dans la défense locale et s’inclinent donc logiquement sur un lourd écart. Score final : 68- 36.

Haut Mauco. Arbitres : MM. Jawahir et Amri. Quart temps : 12-2 ; 24-10 ; 18-9 ; 14-15. Mi-temps : 36-12. Score final : 68-36.

Haut Mauco : Laporte 7, Saint Cricq 4, Saint Genez 4, Hauuseguy 6, Laouille 4, Bourdic 4, Lapeyre 7, Pierre 12, Descorps 8, Labarthe 12. 13 fautes personnelles.

ABC2 : Chopin 13, Zaïd 13, De Barros 2, Courbaigts, Latapy 2, Laurent 6, Nikozoulos Balancon. 5 fautes personnelles.