N3F : Duel perdant

Le choc annoncé entre les Gimont et ABC, soit les deux équipes qui dominent la poule, a tenu ses promesses.

Cette rencontre se déroulait dans les Gers. Il s’agissait de la manche retour puisque Gimont était venue s’imposer dans la salle de Donzacq lors de la partie aller (51-57). Ce samedi soir, les Landais s’était rendus en force dans le Gers mais, au terme d’un match accroché, c’est bien la formation locale qui l’emporte sur la même marge qu’à l’aller. Score final : 67-61.

Le compte rendu du match est visible sur : ladepeche.fr

Au classement, les Gersoises réalisent la bonne opération et pourraient très bien finir la saison invaincues. Pour les Chalossaises, cette seconde défaite, et qui plus est face à leurs concurrentes directes, les condamnent probablement à la seconde place au classement.

Lieu : Gimont. Arbitres : MM. Guiraud et Thouin. Quart temps : 13-16 ; 22-10 ; 16-16 ; 13-19. Mi-temps : 35-26. Score final : 67-61.

Gimont : Leroy 7, Portal, Albinet 10, Athuyt 1, Toscani 2, Mateus de Oliveira, Delaplace 16, Bessieres 8, Boudenne 10, Conduche 13. 23 fautes personnelles.

ABC : Hourdebaigts 2, Labrouche 13, Ruiz 9, Delas 2, Lascurettes 17, Dubroca 3, Dubois 11, Khedrioui 4. 20 fautes personnelles.