N3F : ABC ramène la feuille blanche

Ce dimanche, l’équipe 1 filles enchainait un second déplacement de rang en se rendant à Grandfonds.

Le premier quart est plutôt équilibrée avant que les Chalossaises se procurent un petit pécule (12-17, 10ème). Le second acte est identique avec une suprématie landaise, légèrement accrue à la mi-temps (27-34, 20ème).

La tendance se confirme durant la troisième période puisque l’avance dépasse la dizaine d’unités. Néanmoins, les joueuses lot et garonnaises n’abdiquent pas et tentent de recoller à maintes reprises (39-51, 30ème). Dans l’ultime acte, l’avance visiteuse oscille autour de la dizaine de points mais le forcing abciste permettra aux Landaises de s’imposer sur une marge conséquente. Score final : 49-69.

Castelculier. Arbitres : MM. Alborghetti et Kratache. Quart temps : 12-17 ; 15-17 ; 12-17 ; 10-18. Mi-temps : 27-34. Score final : 49-69

Grandfonds : Gaillard 5, Escoffier, Paulard 7, Nchouwat 12, Saphy 12, Delprat 6, Haquin 3, Mounir 2, Lacombe, Della Valentina 2. 21 fautes personnelles.

ABC : Hourdebaigts, Hourtin, Lascurettes 16, Labrouche 13, Delas 6, Daigre 3, Dubroca 4, Dubois 14, Khedrioui 13. 17 fautes personnelles.