N3F : Au beau fixe

L’équipe fanion féminine continue sa série de victoire puisque Avenir Basket Chalosse ramène la feuille blanche de Rodez.

La victoire s’est principalement acquise en premier mi temps avec un écart conséquent, favorable à ABC (20-45). Durant la seconde période, les Chalossaises avec Manon Lascurettes de passage express dans les Landes, ont contrôlé pour s’imposer aisément. Score final : 39 – 67.

Lieu : Luc sur Primaube. Arbitres : MM. Dessaint et Maury. Quart temps : 13-18 ; 7-27 ; 10-12 ; 9-10. Mi-temps : 21-26. Score final : 40-59.

Rodez : Savy 5, Viguie, Gamba 8, Mouysset 4, Terral 7, Bouissou 4, Laval 5, Hautcolas 2, Goulignac 4. 19 fautes personnelles.

ABC : Hourdebaigts 10, Tabardel 4, Labrouche 18, Lascurettes 5, Delas, Daigre 4, Hourtin, Dubroca I 2, Dubois 17, Khedrioui 7. 6 fautes personnelles.