N3F : ABC trébuche

La quatrième journée de N3F envoyait les filles 1 d’Avenir Basket Chalosse affronter Cugnaux. Après une entame parfaite permettant aux Chalossaises de mener à la pause (26-31), le jeu va totalement s’étioler en seconde mi temps. Les Abcistes n’inscriront plus que 10 unités avec comme conséquence une défaite au coup de sifflet final (52-41).

Cugnaux. Arbitres : MM. Azahaf et Limare. Quart temps : 9-21 ; 17-10 ; 16-5 ; 10-5. Mi-temps : 26-31. Score final : 52-41.

Cugnaux : Silly 4, Provost 7, Morente 13, Papin 2, Kerbaul 2, Caiampitim 8, Dambrun 4, Geisser 12. 13 fautes personnelles.

ABC : Hourdebaigts 3, Tabardel, Labrouche 2, Ruiz 7, Delas 2, Lascurettes 11, Convert, Beckerich 1, Dubois 13, Daigre 2. 19 fautes personnelles.