R1M : Un de chute !

L’équipe 1 masculine se rendait ce samedi à Saint Geours d’Auribat pour y défier la CTC Auribat. Au coude à coude tout le match, Avenir Basket Chalosse ne parvient pas inverser la tendance en fin de rencontre pour espérer s’imposer. Le match se scelle par une défaite des Abcistes : 90-85.

A noter le retour sur les terrains de Jérôme Dossarps qui palliait l’absence d’Axel Bats, blessé.

Saint Geours d’Auribat. Arbitres : MM. Nassiet et Charrier. Quart temps : 24-25 ; 23-20 ; 23-21 ; 20-19. Mi-temps : 47-45. Score final : 90-85.

CTC Auribat : Lubet 15, Barbe 3, Dulong 1, Descat 3, Sindoni 14, Laborde 11, Crabos 6, Le Borgne 4, Kulinicz 24, Dussoulier 9. 26 fautes personnelles.

ABC : Gude 14, Brana 4, Lanusse 4, Bats D 2, Dossarps R 22, Ottou, Dossarps J 5. Hourdebaigts 8, Riesen 4, Lesca 22. 28 fautes personnelles.