D1F : Le goût de la victoire

Ce samedi, l’équipe 3 féminine d’Avenir Basket Chalosse précédait les Garçons 1 dans la salle de Préchacq.

Sans succès depuis cinq rencontres, les filles avaient à cœur de réaliser un coup. Aussi, les deux équipes vont se rendre points par points, tout au long du match. La décision finale interviendra dans les dernières minutes de la rencontre. Les ABCistes feront preuve d’aplomb pour conserver un pécule précieux. Le match est scellé par la victoire de Lucile et ses coéquipières : 56-58.

A noter, la blessure de Margaux Lancelot en première mi-temps mais dont la lourde chute ne sera que frayeur.

A suivre, ultérieurement, quelques clichés du match.

Lieu : Préchacq. Arbitres : Mme Lalanne et M. Cassiède. Quart temps : 17-15 ; 14-19 ; 15-9 ; 10-15. Mi-temps : 31-34. Score final : 56-58.

CTC Auribat : Lamagnere 7, Lalanne 14, Laplace 4, Bertrande, Leyguebaques 6, Leglize M, Leglize L, Cazaux 5, Castagnet 2, Comet 18. 27 fautes personnelles.

ABC 3 : Zaïd 12, Suzan 16, Lancelot 2, Saint Germain, Laurent 3, Mora B 4, Convert 6, Haza 2, Mora L 13. 10 fautes personnelles.