R3M : La deuxième victoire

Ce dimanche, à 13 heures, à Donzacq, l’équipe 2 masculine recevait Biarritz. C’était l’occasion pour Frédéric Meheust de commencer sa saison au coaching de cette équipe.

Le match est rapidement à l’avantage des locaux qui font la course en tête avec chacun des dix joueurs qui ont l’occasion de s’exprimer et apporter leur pierre à l’édifice. Bien que les locaux soient moins expérimentés que les visiteurs, les garçons 2 mèneront au score de bout en bout du match.

Dans les dernières minutes, les ultimes offensives de Biarritz pour recoller au score sont vaines car les derniers paniers chalossais scellent la victoire. Score final : 78-71 !

Après cette belle performance collective et les débuts de leur nouveau coach, les partenaires de Bastien Perriat (photo ci-dessus) se déplaceront, ce dimanche, à Hasparren, avec l’ambition de récidiver.

Donzacq. Arbitres : MM. Letargua et Martirossian. Quart temps : 19-13 ; 25-19 ; 14-17 ; 20-22. Mi-temps : 44-32. Score final : 78-71.

ABC 2 : Marzat 23, Busquet 3, Cescosse 3, Perriat 7, Laborde H 5, Dayre D 4, Graziani 6, Laborde E 7, Dayre T 16, Larrieu 4. 17 fautes personnelles.

Biarritz : Ameur 11, Jehanno 12, Rechain 2, Perez 8, Rey 9, Allard 15, Dos Santos, Darrasse Linke 14. 21 fautes personnelles.