R2F : Une dernière rencontre bien difficile

Les seniors filles 2 se déplaçaient, ce samedi, à Sort en Chalosse pour leur dernier match de championnat.

En raison d’un bon début de match caractérisé par une bonne adresse et de bonnes pénétrations, Avenir Basket chalosse achèvent le premier quart en tête (17-24, 10ème) . C’est en début de deuxième période que tout s’accélère pour l’Elan Chalossais qui prend l’avantage à la la mi-temps (46-38, 20éme).

En seconde, mi temp, les locales continuent sans cesse d’alimenter le score. Au final, l’Elan Chalossais remporte logiquement la rencontre. Score final : 84 à 50.

Feuille de match :
Lieu :
 Sort en Chalosse. Arbitres : Bonnain T et Martirossian A. Quart temps : 17-24 ; 29-14 ; 21-2; 17-10. Mi-temps : 46-38. Score final : 60-76.

Elan Chalossais 2 : Saint Jean 17, Chevalier 6, Saint Jean 4, Ducasse 3, Laborde 6, Dos santos 14, Catherineau 6, Souverbie 21, Begeury 7. 19 fautes personnelles.

ABC2 : Chopin 15, Zaïd 14, De Barros, Courbaigts 7, Laurent, Bidart 5, Latapy 6, Pehau 3. 16 fautes personnelles.