11-12/03 : Les résultats de nos jeunes

Voici les résultats des matchs des équipes jeunes ABC, disputés les 11-12/03/2023 :

• U9M1 : ABC / Basket Arrigans : 24-33. Très bonne première mi temps. Passage à vide en seconde mi-temps. Dommage !
  • U9F2 : Basket Arrigans / ABC : 16-18.
  • U11M : ABC / Labenne : 50-38. Victoire 50-38 de nos petits gars U11G à domicile contre Labenne. Ils ont réalisé un très bon match en navigant entre les virus et les défenseurs de Labenne. Bravo à eux !
  • U11F2 : ABC / EB Armagnac : 11-41. Défaite des U11F2 face au Houga. Les adversaires ainsi que leurs coaches ont fait preuve d’une grande sportivité et d’un grand fair-play en nous demandant (comme cela doit se faire) de limiter l’écart au tableau et à l’e-marque à trente points. Nous avons même fait un quart temps bonus en mélangeant les deux équipes. Un très beau moment de sport ! Félicitations à toutes !
  • U13M (photo ci-dessus) : St Médard / ABC : 46-65.
  • U13F : Basket Arrigans / ABC : 53-30.
  • U17M : UCM-ABC / USSAB : 65-72.

Nota : les coachs ou responsables d’équipes sont invités à envoyer les commentaires de leur rencontre, afin de les faire figurer dans les prochains articles.
Ces informations sont à transmettre via le dépôt d’un message sur le Facebook d’Avenir Basket Chalosse ou bien par mail : matchs@avenirbasketchalosse.fr