R2F : Difficile

Après le forfait du week-end dernier, les filles recevaient à Castelnau Chalosse, les Girondines de l’Union sportive Brédoise Basket.

Le début de rencontre s’avère être très difficile en raison de l’adresse à trois points des adversaires. Le premier quart temps s’achève sur le score de 16 à 38 (10ème). En l’absence de certaines joueuses, les locales ont du mal à jouer leur basket et l’issue du match semble déjà acquis à la pause (26-53, 20ème).

En seconde mi temps, les débats s’équilibrent et le petit regain de jeu, entrevu de la part de Manon Latapy (photo ci-dessus) et ses coéquipières, permet de limiter l’écart accumulé au cours du premier acte. Score final : 56 à 85. Dur pour l’équipe qui avait seulement perdu de 5 points, lors du match aller.

Castelnau Chalosse. Arbitres : MM. Roquelaure et Braga. Quart temps : 16-38 ; 10-15 ; 11-12 ; 19-20. Mi-temps : 26-53. Score final : 56-85.

ABC2 : Zaïd 16, De Barros 9, Courbaigts, Latapy 7, Bidart 13, Laurent 3, Pehau 8. 18 fautes personnelles.

US La Brède : Duet 6, Gabet 10, Robillard 17, Campet 13, Lafargue 4, Da Silva Pinto 6, Hable 16, Sorimoutou 13. 19 fautes personnelles.