R2F : Premier match retour

Nos séniors féminines 2 recevaient, ce dimanche, à Castelnau Chalosse, leurs homologues et voisines d’Hagetmau Momuy Castaignos Basket.

Le début de rencontre n’est pas simple. La réussite à trois points adverse contrecarre le plan des locales qui parviennent malgré tout à contenir les débats (22-19, 10ème) puis à créer un petit écart (42-34, 20ème).

En seconde période, les ABCistes éprouvent diverses peines à faire la différence (52-43, 30ème) mais Gabriella De Barros (photo ci-dessus) et ses coéquipières parviennent toutefois à s’imposer sur ce match. Score final : 71-61.

Castelnau Chalosse. Arbitres : MM. Ferreira et Croulliere. Quart temps : 25-19 ; 17-15 ; 10-12 ; 19-15. Mi-temps : 42-34. Score final : 71-61.

ABC2 : Hourdebaigts 14, Chopin 15, Zaïd 8, De Barros, Courbaigts 4, Latapy, Bidart 14, Laurent 6, Pehau 10. 19 fautes personnelles.

HMCB2 : Labadie A 22, Labadie M 2, Urbina Tobias 3, Saint Cricq, Cazalis 2, Joie 10, Noémie 7, Lansaman, Ferretti 7, Ducamp 8. 13 fautes personnelles.