07-08/01 : Les résultats de nos jeunes

Voici les résultats des matchs des équipes jeunes ABC, disputés le week-end du 07-08/01/2023 :

• U11F1 : CTC Cap de Gascogne / ABC : 46-42. Malgré la défaite, les filles se sont battues jusqu’à la fin et nous ont offert un match très technique.
  • U11F2 : Cauna Souprosse Aurice / ABC : 53-12.
  • U11M : UJS Buglose Pontonx / ABC : 28-38. Belle victoire de nos petits gars à Pontonx dans une ambiance familiale. Yves Darbat a apprécié l’énergie de deux de ses petits fils qui s’affrontaient pour la première fois. Les rouges ont su appliquer les consignes de coach Alexia et ainsi construire cette victoire ✌️ !
  • U13M : Larrivière Cazères B / ABC : 54-51.
  • U13F (photo ci-dessus) : Lous Marous / ABC : 27-38. Beau match face à Lous Marous ! Les Benjamines arrachent la victoire ! Bravo les filles.
  • U15M : ABC / Elan Chalossais : 65-71.
  • U17M : ABC-UCM / CTC Grand Dax Basket : 47-51. Les U17G ont joués, ce samedi, à Campagne contre l’USD. Il s’agit du 1er match de la phase 3 avec une rencontre où les deux équipes se sont rendu coup pour coup pendant trente sept minutes. Durant les trois dernières minutes, trop de ballons faciles sont donnés aux adversaires qui en profitent pour l’emporter de quatre points. Dommage, il y avait vraiment moyen de faire quelque chose.
  • U18F2 : BBSM / ABC : 82-52.

Nota : les coachs ou responsables d’équipes sont invités à envoyer les commentaires de leur rencontre, afin de les faire figurer dans les prochains articles.
Ces informations sont à transmettre via le dépôt d’un message sur le Facebook d’Avenir Basket Chalosse ou bien par mail : matchs@avenirbasketchalosse.fr