R2F : Une reprise difficile

Pour ce premier match de l’année 2023, les féminines 2 recevaient les voisines de l’Elan Chalossais dans la salle de Gaujacq.

Après un premier quart temps serré, les locales achèvent les dix premières minutes avec un point de retard au score (16-17). Dans le second acte, les ABCistes n’arrivent pas à imposer leur jeu et concèdent un débours de neuf longueurs à la pause (33-42).

À la reprise, l’Elan Chalossais fait étalage de son collectif et ne cesse d’accentuer son avance (50-69, 30ème). Dans le dernier quart, les jeunes troupes d’Anthony Ottou ne trouvent aucune solution et perdent nettement cette rencontre. Score final : 68 à 90.

Ci-dessous, quelques photos du match.

Gaujacq. Arbitres : Fleurant F & Rodier C. Quart temps : 16-17 ; 17-25 ; 17-27 ; 18-21. Mi-temps : 33-42. Score final : 68-90.ABC 2 : Chopin 6, Zaïd 18, De Barros 2, Courbaigts 2, Latapy 2, Bidart 6, Laurent, Pehau 14, Hourdebaigts 18. 19 fautes personnelles.

Elan Chalossais 2 : Dinclaux 5, Saint Jean L 17, Chevalier 5, Saint Jean 7, Ducasse 4, Souverbie C 9, Dos Santos 12, Catherineau 11, Souverbie B 7, Begeury 13. 18 fautes personnelles.