R2F : un de chute

Le déplacement à La Brède s’est avéré difficile pour nos filles 2 qui ont du mal à trouver le cercle face à une défense en zone dans la bouteille. Le sursaut d’orgueil intervient dans le dernier quart temps puisque les partenaires d’Audrey Broca (photo ci-dessus) égalisent. Malgré tout, elles n’arrivent pas à passer devant durant les deux dernières minutes. Dommage !

La Brède. Arbitres : MM. Nogier et Anyaronke. Quart temps : 16-11 ; 12-13 ; 18-11 ; 12-19. Mi-temps : 28-24. Score final : 58-54.

La Brède : Gabet 15, Robillard 10, Campet 12, Homère 2, Duet 6, Garcia 3, Lafargue, Da Silva Pinto, Hable 6, Sorimoutou 4. 22 fautes personnelles.

ABC2 :  Chopin 10, Zaïd 17, De Barros, Courbaigts 5, Fournadet 12, Broca 2, Bidart, Laurent 6, Pehau 2. 13 fautes personnelles.