R1M : ABC trébuche à Lons

Les garçons 1 se rendaient à Lons pour le compte de la 17ème journée de championnat.

Les Chalossais qui composaient avec les absences de Lesca, Darrigand, Herviou et Riesen bouclent la première mi-temps en tête d’une marge minimale (34-35). Hélas, le second acte sera autre. Si Pierre Lanusse (photo ci-dessus) continue de faire preuve d’adresse de loin, c’est bien trop suffisant pour ABC qui est dominé dans le secteur intérieur. La victoire revient donc à Lons. Score final : 74-63.

Lons. Arbitres : MM. Goram et Laborde. Quart temps : 15-17 ; 19-18 ; 25-16 ; 15-12. Mi-temps : 34-35. Score final : 74-63.

Lons : Adediram 9, Capdeboscq 9, Harichoury, Kuhne 9, Mélina 9, Costa Yamtiga 10, Lucq 3, Aléa 6, Perroni 8, Seguy 11. 17 fautes personnelles.

ABC :  Gude 5, Lanusse 14, Ottou 2, Bats D. 13, Hourdebaigts, Bats A. 9, Dayre, Brana 11, Heuré 9. 19 fautes personnelles.