N3F : Victoire d’ABC

Samedi soir, l’équipe 1 filles accueillaient à Castelnau Chalosse les Lot et Garonnaises de Grandfonds. A noter les absences de Manon Lascurettes et Inès Dubroca suite à leur blessure de la semaine dernière.

Le début de rencontre est équilibrée puis les Chalossaises prennent l’ascendant (18-15, 10ème). Le second quart confirme la légère suprématie landaise avec notamment des triples de Labrouche (photo ci-dessous) et Dubois (34-28, 20ème).

La reprise est favorable à ABC qui fructifie de nombreuses attaques grâce à son collectif bien huilé (56-40, 30ème). Durant le dernier quart, Grandfonds réussit quelques tirs de loin mais néanmoins, la victoire demeure chalossaise. Score final : 67-53.

Castelnau Chalosse. Arbitres : MM. Marquevielle et Castets. Quart temps : 18-15 ; 16-13 ; 22-12; 11-13. Mi-temps : 34-28. Score final : 67-53.

ABC : Hourdebaigts 5, Hourtin, Labrouche 19, Ruiz 8, Delas 8, Fournadet 4, Dubois 12, Khedrioui 11. 14 fautes personnelles.

Grandfonds : Gaillard 9, Escoffier 6, Paulard 3, Nchouwat 13, Delprat 4, Haquin 4, Mounir 8, Lacombe 7. 16 fautes personnelles.