N3F : Retour victorieux

La Nationale 3 Féminine débutait la phase retour avec un déplacement à Tournefeuille. A noter le retour d’Alexia Ruiz au sein de l’équipe (photo ci-dessus).

Les visiteuses prennent les devants pour compter dix longueurs d’avance mais les haut Garonnaises réagissent et recollent à la première bouée (10-13, 10ème). Le jeu demeure équilibré durant le second (26-30, 20ème) et le troisième quart (38-40, 30ème). Puis au cours de la dernière période, Avenir Basket Chalosse, avec notamment Dubois et Khédrioui particulièrement prolifiques, appuie sur l’accélérateur pour remporter ce premier succès de l’année 2022. Score final : 47-60.

Lieu : Tournefeuille. Arbitres : MM. Delprat et Ademar. Quart temps : 10-13 ; 16-17 ; 12-10 ; 9-20. Mi-temps : 26-30. Score final : 47-60.

Tournefeuille : Bencteux 3, Espinasse 1, Mbiguino Apogagno 4, Thibaud 12, Ferrier 1, Tamburro 13, Segonne, Ourliac 13. 18 fautes personnelles.

ABC : Hourdebaigts 9, Labrouche 8, Ruiz, Delas 7, Broca 2, Dubroca, Dubois 17, Beau, Khedrioui 17. 13 fautes personnelles.