N3F : Les filles enchainent

Avenir Basket Chalosse engrange une seconde victoire. Les filles de Manu Couralet s’imposent à l’extérieur, sur les terres de Basket Elusa (Eauze). Si les partenaires de Célia Tabardel (photo ci-dessous) auront mené de la première à la dernière minute, l’écart s’est principalement creusé en seconde période au point de dépasser à un moment les vingt unités. Score final : 40 -59.

Lieu : Eauze. Arbitres : MM. Lanau et Samata. Quart temps : 8-13 ; 13-13 ; 8-19 ; 11-14. Mi-temps : 21-26. Score final : 40-59.

Basket Elusa : Da Costa 2, Bessagnet, Grenier 5, Baulac 10, Pedeches 6, Marrast 2, Zamarian 5, Vicini 4, Hauret Clos 4, Ortyl 2. 20 fautes personnelles.

ABC : Hourdebaigts 2, Tabardel 4, Labrouche 16, Zaïd, Delas 6, Daigre 3, Dubroca J, Dubroca I 5, Dubois 19, Khedrioui 4. 15 fautes personnelles.