08-09/02/20 : L’ensemble des résultats

Découvrez, ci-après, les résultats du weekend des équipes jeunes et seniors d’Avenir Basket Chalosse :

U11M2

Equipes jeunes :

• U11F : BOCS / ABC 32-27. La première mi-temps fût laborieuse, défense agressive des locales, manque de solutions en attaque et de rythme. La seconde mi-temps fût beaucoup mieux mais pas suffisant pour ramener la victoire en Chalosse.
  • U11M1 : BLAC / ABC : 13-42. Un début de match difficile avec pas beaucoup d’adresse. Au fur et à mesure la pression défensive nous a permis de gagner des ballons et les contre-attaques ont été bien exploitées. De très belles actions collectives sont vus pendant le match.
  • U11M2 : Lesperon / ABC : 43-49. Bon match collectif maîtrisé de bout en bout.
  • U13F : Castets / ABC : 42-51. Match difficile pour les benjamines contre Castets. De bonnes choses ont été appliquées et les filles n’ont rien lâché. Il faut continuer ainsi.
  • U13M : REAL Chalossais / ABC : 74-28. Match compliqué de nos enfants face au 1er de la poule. Un gros manque d’agressivité depuis quelques matchs et certains comportements viennent gêner le jeu produit. Un basket peu cohérent sur ce match.
  • U15M : BOCS / ABC : 65-60. C’est à cinq combattants que les U15 garçons se rendaient à Saubrigues. Concentrés en défense et patients en attaque nos joueurs prennent le score et gèrent les fautes. Le 3e quart-temps est équilibré et la différence se fera dans les dernières minutes où la fatigue se fait sentir. Défaite à l’extérieur de cinq points dans un match sérieux et appliqué globalement.
  • U17M1 : ABC / Layrac Astaffort : 65-74. Les cadets 1 recevaient Layrac où l’entame du match ne reflétait pas celui du week-end dernier. Beaucoup de déchets et pertes de balles. Ils s’inclineront 65/74.
  • U17M2 : Pontenx / ABC : 52-54.
  • U18F : Labenne / ABC : 28-60. Match sérieux de nos cadettes à Labenne qui se remettent en confiance dans leur jeu après le match compliqué de la semaine passée.

Pierre HOURAT (ABC3M)
Equipes Seniors :
  • N3F : Laloubère / ABC : 42-58.

• R2F : La brède / ABC2 : 64-58.

• D1F : Lit/Saint Julien / ABC3 : 49-42.

• D2F : ABC4 / Larrivière Cazères : 63-28.

• R1M : Orthez / ABC : 74-79.

• R2M : Saint Médard 2 / ABC2 : 91-75.

• D1M : Basket Arrigans 2 / ABC3 : 77-66.

• D3M : Poyanne / ABC4 : 76-35.

Nota : les coachs ou responsables d’équipes sont invités à envoyer les commentaires de leur rencontre, afin de les faire figurer dans les prochains articles : webmaster@avenirbasketchalosse.fr