R2F : l’année débute mal

Les féminines 2 d’Avenir Basket Chalosse débutaient l’année 2020 en recevant à Bastennes, la formation lot et garonnaises de Foulayronnes. En retard à tous les intermédiaires et ayant compté jusqu’à 16 points de retard, les filles du coach Le Coadic viennent mourir à un tout petit point de l’adversaire du jour. Score final : 56-57.

Bastennes. Arbitres : MM. Koubiyr et Laborde. Quart temps : 13-19 ; 11-13 ; 9-12 ; 23-13. Mi-temps : 24-32. Score final : 56-57.

ABC : Zaïd 1, Sescosse 12, Labrouquere, Suzan, Bournonville 4, Lahitte 8, Convert 3, Darracq 11, Laporte 15, Laurent 2. 18 fautes personnelles.

Foulayronnes : Tornare 12, Gauthe, Wolff 18, Gensou E. 4, Dubreil 2, Lebeau 9, Mourcel 2, Lamarque Laberdure, Cousin 6, Gensou 4. 19 fautes personnelles.