R1M : Derby gagnant

Les garçons 1 disputaient leur dernière rencontre de phase aller chez les voisins de Saint Cricq Chalosse. Bien en jambes, les Abcistes vont prendre les devants pour mener nettement à la pause (22-36, 20ème). Durant le second acte, les locaux feront le forcing pour recoller mais les visiteurs, avec un excellent Brana de retour sur le terrains (photo ci-dessous), contiendront la rébellion bleue pour s’imposer à l’extérieur. Score final : 52-62.

Saint Cricq Chalosse. Arbitres : Mme Beaudevin et Elvy. Quart temps : 11-18 ; 11-18 ; 15-14 ; 15-12. Mi-temps : 22-36. Score final : 52-62.

US Saint Cricq Chalosse : Tastet 19, Feyte 6, Lalanne 6, Comet 2, Lartigau 2, Fesentieu 1, Fournier 12, Commarrieu 4, Larrieu. 15 fautes personnelles.

ABC :  Gude 2, Lanusse, Dayre 2, Bats D. 9, Hourdebaigts, Bats A 2, Darrigand 5, Brana 26, Heuré 11, Riesen 5. 21 fautes personnelles.