1/2 Coupe SO : Clap de fin dans la joie

Ce vendredi, les garçons 1 disputaient les demi-finales de la coupe Sud Ouest, dans des arènes de Pomarez bouillantes et pleines comme un œuf.

Opposés à Garonne Basket, tenants du titre de la compétition qui évolue en Nationale 2, les Chalossais ont lutté avec leurs armes et leur envie. Néanmoins, la qualité des Lot et Garonnais était bien trop supérieure pour espérer l’emporter. Au final, Dylan Vragar (photo ci-dessus) et ses coéquipiers s’inclinent sur le score de 65 à 88.

Malgré la défaite, les joueurs, les coachs et le public rouge d’ABC qui a incessamment encouragé ont pu communier ensemble comme en témoignent les clichés ci-dessous. Bravo aux supporters et à tous les participants. Allez ABC.

Pomarez (arènes). Arbitres : Carrazedo M, Rodriguez Gisbert P et Saint Germain P. Quart temps : 25-21 ; 13-26 ; 14-23 ; 13-18. Mi-temps : 38-47. Score final : 65-88.

ABC (+14) : Gude 5, Lanusse, Vragar 5, Mélina 16, Puisset 2, Misset 1, Heuré 14, Latapie 2, Dayre 1, Brana, Larrieu 2, Seguy 3. 23 fautes personnelles.

Garonne Basket : Surget, Auriol 8, Lesbarreres 9, Lopez 9, Papo 17, Comblon 24, Real 2, Wansi Fonkua 4, Bordes 3, Noël-Pierre 8, Kambu-Baya Tshimbila 4. 22 fautes personnelles.