R2F : Les week-end se suivent et se ressemblent

Les séniors féminines 2 se rendaient à 2MBS (Malaussanne) avec, encore une fois, un effectif réduit à sept éléments dont cinq cadettes.

Après la décision du corps arbitral de changer de salle comme dans beaucoup de rencontre du week-end, c’est dans les arènes d’Arzacq Arraziguet que les filles vont débuter le match, à 17H. Le premier quart temps est très mauvais et nos troupes commencent à seulement mieux jouer dans le second quart.

En seconde mi-temps, les partenaires de la Capitaine Célia Zaïd (photo ci-dessus) essayent de contenir le score mais s’inclinent logiquement sur le score de 65 à 35.

Rendez vous est donné le week-end prochain à domicile pour un match ô combien important dans l’optique du maintien.

Malaussanne puis Arzacq Arraziguet. Arbitres : MM. Simon et Ferreira. Quart temps : 21-4 ; 12-15 ; 18-5 ; 14-11. Mi-temps : 33-19. Score final : 65-35.

2MBS : Collinet 6, Bridon 2, Da Silva Me 15, Das Silva Ma 11, Lalaude 9, Decroue 4, Lamouroux 5, Molles 6, Mouly 74. 16 fautes personnelles.

ABC2 : Chopin 11, Zaïd 17, De Barros 2, Courbaigts 1, Laurent 2, Latapy, Pehau 2. 5 fautes personnelles.