R2F : Prolongation gagnante

Après deux défaites consécutives, nos féminines 2 avaient une grosse envie de se rattraper contre l’équipe de 2MBS. Avec l’aide de Sorélia et Alicia pour palier à l’absence de certains éléments, les filles jouent un agréable basket sous le panier et au delà de la ligne à trois points. Grace à une défense agressive à la fin du temps réglementaire, le score demeure nul et envoie les deux équipes en prolongation (59-59).

Durant les cinq minutes supplémentaires, les deux tirs à trois points de Célia (photo ci-dessus) et les pénétrations sous le cercle des joueuses locales permettent de creuser l’écart et de l’emporter. Score final : 71-61. Bravo à tout le groupe.

Donzacq. Arbitres : MM. Vandezande et Roquelaure. Quart temps : 20-14 ; 17-15 ; 11-14 ; 11-16 ; 12-2. Mi-temps : 37-29. Score final : 71-61.

ABC2 : Hourdebaigts 9, Chopin 16, Zaïd 15, De Barros, Courbaigts, Bidart 17, Laurent 2, Nikozoulos Balancon 2, Pehau, Khedrioui 10. 15 fautes personnelles.

2MBS : Blade 17, Peyroulet 3, Bridon, Collinet 4, El Heraiech 13, Lalaude 10, Lamouroux 4, Molles 6, Mouly 4. 23 fautes personnelles.