R2F : Derby perdant

Dans le derby qui opposait nos féminines 2 à Basket Arrigans, les filles d’Antho et Pierre n’ont pu rivalisé au cours de la première mi-temps, puisqu’à la pause, elles accusaient un retard de huit points (37-29).

Puis, malgré quelques coups de sifflets malheureux, les partenaires d’Angéline Fournadet (photo ci-dessus) remontent au score et égalisent à une minute de la fin du troisième quart avant de repartir à trois unités en fin de période (52-49, 30éme). Dans le dernier acte, les ABCistes n’arrivent pas à prendre le score et s’inclinent sur le score de 70 à 63.

Feuille de match :
Lieu :
 Estibeaux. Arbitres : MM. Gahat et Simon. Quart temps : 17-16 ; 20-13 ; 15-20 ; 18-14. Mi-temps : 37-29. Score final : 70-63.

Basket Arrigans : Lafargue 2, Siberchicot M 17, Siberchicot G 7, François 4, Bidoret 2, Guillemet 15, Garat 6, Lafitte 16, Labaigt 1. 24 fautes personnelles.

ABC2 :  Chopin 8, Zaïd 5, De Barros, Courbaigts 2, Fournadet 14, Broca, Bidart 15, Laurent, Campistron 19, Pehau. 19 fautes personnelles.