R1M : Une dernière victoire

Ce samedi, à Bastennes, les garçons 1 clôturaient leur championnat avec la réception des voisins Saint Cricquois. La rencontre sera progressivement dominée par ABC qui s’impose finalement nettement et remporte ainsi son quatorzième succès de la saison (71-48). Cette dernière rencontre signe le clap de fin pour certains membres de l’équipe. Bon continuation et bonne retraite sportive à eux…

Bastennes. Arbitres : MM. Rego Correia et Nassiet. Quart temps : 22-13 ; 16-7 ; 16-11 ; 17-17. Mi-temps : 38-20. Score final : 71-48.

ABC :  Gude 11, Brana 7, Ottou 3, Hourdebaigts 4, Bats A 9, Darrigand 7, Herviou 13, Dayre 4, Heuré 13, Riesen. 18 fautes personnelles.

US Saint Cricq Chalosse : Tastet 8, Feyte 5, Lalanne, Comet, Lartigau, Fesentieu 15, Fournier 2, Commarrieu 15, Larrieu 3. 12 fautes personnelles.