R1M : Prolongations fatales

Ce samedi, Avenir Basket Chalosse se rendaient à Colayrac pour disputer la seconde journée retour de championnat.

En tête à tous les intermédiaires, la victoire semblait promise aux partenaires de Dorian Bats (photo ci-dessus). Hélas, ABC concède l’égalisation en toute fin du match réglementaire et plie pendant les prolongations. Au final, la CTC du Pays d’Agenais s’impose 77 à 73.

Colayrac. Arbitres : MM. Kratache et Leber. Quart temps : 11-20 ; 17-17 ; 24-16 ; 19-8 ; 6-2. Mi-temps : 28-37. Score final : 77-73.

Grandfonds : Fournier, Molinie 17, Bareille 17, Sulpice Thimothée M 12, Boitrel 6, Lancelle 2, Bareille 9, Gomez 4, Sulpice Thimothée F 8, Anselme 2. 18 fautes personnelles.

ABC : Lanusse 6, Ottou 7, Bats D 7, Hourdebaigts 5, Bats A 3, Darrigand 21, Herviou 18, Heuré 6, Riesen. 22 fautes personnelles.