N3F : Toujours au duel

L’équipe fanion féminine remporte sa treizième victoire de la saison en allant s’imposer brillamment à Laloubère (42-67).

Les Chalossaises confirment leurs bonnes dispositions du moment et demeurent sur les talons du leader de la poule, Gimont, qui a disposé de l’ADB. La première place finale au classement devrait se jouer entre les deux formations dont l’opposition retour, dans le Gers, est fixée au 05 mars.

Lieu : Laloubère. Arbitres : MM. Mercier et Ballesta. Quart temps : 16-19 ; 10-16 ; 8-19 ; 8-13. Mi-temps : 26-35. Score final : 42-67.

Laloubère : Saez 11, Zabalda Cuadrado 6, Roquain, Agon, Perez 8, Dabat 7, Denizot 6, Palain, Sayous 4. 14 fautes personnelles.

ABC : Hourdebaigts 4, Labrouche 12, Ruiz 6, Delas 7, Hourtin 5, Dubroca 7, Dubois 11, Khedrioui 15. 11 fautes personnelles.